калейдоскоп

Дмитрий Душинский
Нервами в битые стёклышки
Наощупь безумных поводырей
Мыслями в зубное крошево
Головы-дерево закрытых дверей
Посредственность или последствие
Оболочек лишь размягчение
Возгласы нанизаны перстнями
На каркасы самовнушения
Шажочками по параболе
Через рвоту но всё же взахлёб
Немытые окна попрятаны
В выцветших веках штор