таинство Эфира

Игорь Викинг-Сталкер
             ***

- коль поток Единой Жизни,
Посвящённый, ты приемлешь,
в тонком мире - Жизни внемлешь,
в Тайне смысл обретя,
то ни плоти - гимны, тризны,
и ни слава - доля дивных,
ни богатство - примитивных,
не смутят в Пути тебя;

- кто живёт на Вертикали,
в надземных мирах Эфира,
гражданином всего мира,
в изумленьи чудесам, -
тот - поёт! внимая дали,
мысля таинство картины:
превращенья света - в льдины,
и фрактальность паутины -
во Вселенной дивный храм!

            ***

Пранолог,
с улыбкой!