Мне тоже бывает больно...

Кара Мелька
Мне тоже бывает больно,
И тоже порой саднит.
И вновь свою душу закрою,
Нутро заливая в гранит.

В четыре стены, как в обитель,
Я снова свой взгляд устремлю.
Быть может, мой ангел-хранитель
Давно уже предан огню.

Сквозь вереницу ошибок
Сменяется кругом круг.
На памяти столько пыток...
И лишь одиночество - друг.