Борись за любовь

Мехти Константинов
Ты за любовь свою борись,
Грызись, стремись, учись и бейся.
Ты потерять любовь боись,
Она, как в стог ты проронил иголку.

Любовь - она даёт нам смысл жить,
Не важно кто в ней самый первый.
Ты хочешь, чтоб он счастлив был,
Чтоб счастлива была и ты - стремится.

Нам мамы с детства говорят:
"Тебя люблю!", "Нельзя!" и "Можно!"
Не ценим эти мы слова,
Хотя порой им очень сложно.

Мы говорим: "Любовь к друзьям.
К супругам. К детям". - это разно.
Хотя любовь - она одна,
Нам надо помнить. Это важно!