О любви

Лариса Монова
Существует любовь в отношениях,
знаю я, что такое бывает.
Непонятное душ притяжение,
что секрет свой годами скрывает.
Для любви не важны расстояния,
милый образ всё в сердце живёт.
В светлой нежности слышу признания,
тихий дождик мне их принесёт.
Не страшны холода нам и стужа,
вновь любовь нашу душу согреет.
Ведь на свете кому-то ты нужен,
счастлив тот, кто всё это имеет.