В. Б

Дарья Сакулина
Безопаснее всего во сне-
Виртуальный мир,иная данность,
И моря, и новогодний снег,
И любой каприз,любая странность.

Все возможно,все само собой...
Вот бы в сны,как в воду окунуться!
И тебя,как первую любовь,
Снова повстречать..и не проснуться.