Оставить все мечтания

Стефа 61
Увы,мечты не сбылись,
Меня разочаровав,
Растаяли в пространстве,
Убили наповал!

Что в продолжении:
Мечтать и веру укреплять
Или оставить все мечтания,
Сбежать от дум и мыслей,
В безумии забыться,
В бездне раствориться?

      27 июля 2021