Забывайте обиды

Мехти Константинов
Забывайте обиды,
Не живите вы прошлым.
Лучше помнить хорошее,
Громко двери захлопывая.

Всё, что Бог посылает Вам,
Принимайте как должное.
Ну, а то, что Вы делаете,
Это только хорошее.

Вы судьбу не вините,
Виноваты лишь только Вы.
Что, возможно, починится,
Лучше сразу чините Вы.

За любимых боритесь
Всеми, что есть силами.
На слова не скупитесь,
Будьте нежными с милыми.


P. S.: Забывайте, прощайте, но близко не подпускайте. Человек должен осознавать свою вину. А не думать, что ему все простится. Иначе так всегда будет.