***

Мехти Константинов
Очень сильно хочу я дочку,
Может, потому что уже есть сын?
Очень сильно хочу я дочку,
Я б ее на руках носил.

Чтоб похожа была на маму,
С выбором, надеюсь, не промахнусь.
Чтобы ласкова была, не упряма,
Чтобы глазками в небесную высь.

Не хочу больше я перемены,
Я хочу очень крепкой семьи.
Чтобы не было в мыслях измены,
Чтоб мы делали то, что должны.

Очень сильно хочу я дочку,
Ведь женщина - вечный символ любви.
Очень сильно хочу я дочку,
И чтоб мы все вместе друг друга берегли.