Там...

Елена Рошка
Город зажигает огни
   Я взглядом ловлю их свет
 Там в небе мерцанье звезды
   Ей миллиарды лет...
Дороги нас так манят вперед
   До горизонта.. рукой..
 Там ветер с собою зовет
   Где горы поют.. мир мой..