Мой путь

Ирина Захарова 7
Я долго путь свой жизненный искала.
И вот, когда нашла, казалось...
Мне приходилось начинать сначала.
Но никогда я не сдавалась.

Я то взлетала, то валилась в яму.
О камни часто спотыкалась.
Я плакала, закрыв лицо руками.
Но никогда я не сдавалась.

Я в неудачах крепче становилась .
Мой путь нашелся сам внезапно.
Внутри меня прекрасное родилось.
И нет дороги мне обратно.