Его имя Владимир Высоцкий!

Галкин Вадим Дмитриевич
Хриплый голос знают повсюду,
Даже рыбы в море Охотском
Рукоплещут горластому чуду -
Его имя Владимир Высоцкий!

Стопроцентно он близок к народу,
Все считают своим парнем в доску.
Популярность растёт с каждым годом-
Его имя Владимир Высоцкий!

Звон гитарной струны, шутки, песни
В каждый двор залетают московский.
Жив артист занебесный, без лести -
Его имя Владимир Высоцкий!

За свободу железные цепи
С обаянием рвал чертовским.
И несли скакуны его в степи -
Его имя Владимир Высоцкий!

Ах, какая бы с ним была встреча!
Раскурили бы мы папироску.
Нашу жизнь превратил гений в вечность-
Его имя Владимир Высоцкий!