Ему о Нем

Максим Радынский
Когда закроешь книгу жизни,
Когда узнаешь ты покой
Что скажешь ты проснувшись с Богом
В своем ковчеге словно Ной

Ты в жизни многое увидел
Ты в жизни многое прочел
Но будет ли в тебе желанье
Все рассказать Ему о Нем

Ведь жизнь, судьба-творенье Божье
Не стоит в ней себя искать
Не стоит плакать и смеяться
Судьбу пытаясь растоптать

Закрылась книга,
Все, не будет... не будет просто ничего
Зачем ты жил? Тебя забудут!
Не вспоминая никого...

Сейчас стою перед могилой
Кто в ней зарыт, не знаю я
Но понимаю, что когда то
Он полон жизни был, огня

Но книгу жизни все листая
Не понимая в чем ответ
Ты рассказать Ему захочешь
Что лучше жизни чуда нет.