Гимн 10А

Дмитрий Купянский
По зелёной траве, по хрусткому снегу,
На горячих песках мы ковали победу.
Спасая друг друга порою не раз,
Школа двести шестьдесят и десятый А класс.

Ты помнишь товарищ, счастливые дни,
Где тёмные ночи и окон огни.
Где тёплое море, зелёная хвоя,
Где юность как хлеб мы делили с тобою.

Значок комсомольский и клёши и джинсы
Девчонок серёжки цепочки и клипсы
И маком алела близкая степь
Касетник «Весна» о любви пел нам всем.

Ты помнишь, как праздники вместе встречали.
И в ритме шальном «Мама миа» кричали.
А после, опять Чингисхан - «Израил»
Нас в медленном танце в потёмках водил.

Но, стены и крыши нас гнули, давили
И мы на перила к Луне выходили.
И ехали вместе, где синяя даль,
Встречайте нас горы, скала Сиазань.

По зелёной траве, по хрусткому снегу,
На горячих песках мы ковали победу.
Спасая друг друга порою не раз,
Школа двести шестьдесят и десятый А класс.