Я весь Мир обнимаю Душою

Ерофеева Надежда Валерьевна
Мое сердце большое- большое
В нем так много скопилось любви,
Я весь Мир обнимаю Душою,
Рассылая флюиды свои.

Я люблю это яркое лето,
Теплый ветер и сказочный Крым,
Вновь Душа наполняется светом,
Чтоб дарить его людям другим.