92. Судьба - а что это такое?

Лидия Гржибовская
Судьба - а что это такое?
Судьба подвластна небесам?
Дано мне счастие простое,
Жить по отмеренным часам...

Жить так, чтоб радовались дети,
Обняв шепнули мне: Люблю!
Жить мирно, дружно на Планете,
За солнца свет - я жизнь благодарю!
    05.06.2021 21:36