Отец Абсолют. О себе

Ольга Фредо
(Знакомство мое с отцом Абсолютом) .
Я спросила- его суть?:

Отец Абсолют о себе:

Я истинное сознание межгалактических процессов.
Я есть во всех мирах.
Я разум, знания и суть моя- процессы дающие понимание и информирование всех живущих во всех мирах.
Я энергия во все потоках.
Я поток во всех энергиях.
Вечная структура и суть всего во всем.
 
Мой вопрос:
-Прана?
Он:
- Прана, это часть моего сознания.
Бог- часть моей сути.

Ченнелинг.
P. S.
Все ченнелинги мои и проза....далее будут только на проза. ру. Так же "Ольга Фредо".
Пожалуй не надо это все дублировать дважды?
Здесь стихи.