Ты мой и с этим я не спорю

Алевтина Мацонко
Ты мой, и с этим я не спорю.
Ты мой, тебе я говорю.
И этот мир и это солнце
Лишь одному тебе дарю.

А за окном сплошь перемены.
Сегодня все не как вчера.
Есть чувства, есть твои измены.
Любовь не выпита до дна.

Ты мой и это не исправишь.
Ты мой, тебе я говорю,
Но часто мое сердце ранишь.
Я это все терплю, терплю.

Ты мой? Растут мои сомнения.
С кем вчера слушал соловья?
И ночью все сова кричала,
Что на тебя у ней права.

Ты мой? И это не убавить.
Ты мой, могу я повторить.
Но не спеши сердечко ранить.
Не будем это и твердить.