После зноя...

Елена Соломонова
Что сравнится с запахом дождя?
С благостью целительной прохлады?
Долгий зной рукою отведя,
Дал Господь дождинок мириады...
Льётся дождь...спасительный, живой...
Нам даны часы отдохновенья...
И когда в душе всё тот же зной, -
Бог пошлёт покой и утешенье...

27 июля 2021

Художник - Владимир Тарасов