Золотая свадьба. Бабушке и дедушке посвящается

Анастасия Максакова
На свете нет волшебней торжества,
Чем трепетный союз сердец влюбленных,
И для поэта нежная пора -
Поздравить их в порыве вдохновленном.
Как много свадеб празднует народ,
Как много дат отмечено судьбою.
Влюбленная душа всегда поёт -
Живёт она одной своей любовью...
Хотелось бы мне важное сказать:
"Не забывайте вы о божьем даровании,
О клятве никогда не отпускать
И о совместном рядом быть желании.
Любовь свою храните как очаг,
С улыбкой,не взирая на печали,
Не забывайте искренне мечтать,
Пусть даже если раньше не мечтали.
Мечты - вот это держит рядом нас,
Стремление жизнь и судьбы сделать лучше,
Не забывайте нежность тёплых глаз,
Не заставляйте стать вам чем-то чуждым.
Любите просто, искренность даря,
Не требуйте взамен отдать всецело
Всего себя и сердце не тая -
Отдать всего себя и своё тело.
Живите просто рядом,
Очень просто,
И Бога каждый день благодаря,
Цените каждый день любви серьёзно
И проведите этот день любя.
Как 50 совместных лет любили вы друг друга-
Встречайте праздник свадьбы золотой,
Для вас это волшебная минута,
Которой,несомненно, позавидует любой!
И вот, есть повод вспомнить это вновь,
Я вам приумножение чувств желаю,
Поверьте мне, теперь я точно знаю,
Что значит настоящая любовь....-
И от души вас с этим поздравляю!"