94. Вы мне скажите - ну в чём я виновата?

Лидия Гржибовская
Отклик души на «Галера любви» (Ольга Мезенцева 2)

Вы мне скажите - ну в чём я виновата?
Безответная Любовь? и вот расплата,
Но я не испытала чувств ответных,
Слов от Любви не слышала - приветных,

И вот теперь сижу на галерах Любви,
И что ожидает меня, там - впереди?
Обида? Сквозняк? Одиночества пыл?
И где же найти мне прекраснейший тыл?

Так, хватит хандрит, мне же пора начинать,
Ту, другую, Любовь в этой жизни искать!
Что счастьем окружит, любовь подарИт,
Она мне подскажет, что сердце горит...

Что было когдато - разнесёт в пух и прах,
Поможет забыть о моих глупых мечтах,
Я снова от счастья взлечу в небеса,
Я верю, я знаю - что есть чудеса!
    26.07.2021 23:08