Утро любимой

Дмитрий Владимирович Димитриев
Робкие солнца лучи
Встретили поутру душу.
Чтобы болезнь пролечить,
Чтобы любить и послушать.

Чтобы наполнить собой -
Искренне и безмятежно.
Ты под лучами постой,
Сердцем впитая их нежность.

Лучика взглядом коснись -
Выпей рассветную благость.
Если устанешь усни,
Пусть будет сон Тебе в радость.