Я не стану скрывать

Inna F.
Пусть узнает весь Мир: я любила тебя.
Этим чувством своим много лет я жила.
Сочиняла романсы и писала стихи -
В них молитва одна: "Полюби! Полюби!"
Грустный блюз я пою и сама я грустна.
Солнце светит не мне. Мне не светит Луна.
Я не стану скрывать: в сердце боль и тоска -
Петь тебе не смогу я уже никогда.
Не заплачу, не буду стихи сочинять -
Мне измены твои надоело прощать.
Расстаюсь навсегда, память в сердце храня.
Пусть узнает Весь Мир: я любила тебя.

-----------------------
Инна Френк
27 июля 2021