Исчезнет Мир, повенчанный со Злом

Sagittarius
Исчезнет мир, повенчанный со Злом,
Где правит сущность мерзкого Са'тана
И Правды Свет, как острый меч катана
Вонзится в Космос первозданным ОМммм....

Мир содрогнется, обнажая суть...
И вступят в силу древние ученья.
И будет много новых превращений ,
И будет так, как повелел За-Кон...

Трехмерность матриц отойдет во тьму...
Кристаллом истин вспыхнет озаренье.
И  во спасенье -вечное ученье
Отринет Зло и Мрак, и Сатану.

И ужаснется этот мир людей,
При виде Зла и пагубность сражений...
И будет много новых откровений,
Даруя Миру конструктив идей.

Даруя Миру искренность Любви
И ею исцеляя наши души...
Вглядись в себя!!! И сердцем улови...
И чутко слушай!
               Просто Небо слушай!

27.07.21