Колыбельная

Дмитрий Владимирович Димитриев
В мире нет пустоты -
В сердце места ей тоже не стало:
Свет от Я и до Ты
Завернул пустоту в одеяло,

И слепил тишину
В звонкий зов удивительной силы,
Обращаясь ко сну,
Чтоб во сне меня тоже любила.