Боль по маме

Людмила Говорунова
Тогда мы маму хоронили.
стояла страшная жара.
прощались долго у могилы,
 и вот сказали нам,пора...
В гробу лежала наша мама.
Был чист и светел ее лик.
И не было ужасней драмы.
И страшен был последний миг.
Года прошли без нашей мамы.
Уж минуло десяток лет.
Родней не будет.
боль и жалось.
нам не уйти от этих бед.