Я девушкой невинною не стану

Наталья Яшина
Моему докучливому поклоннику.

А юных дев никто ещё не трогал.
Покуда их в наличии и нет.
Ведёт себя брюнеткой недотрогой
Докучливый и нудный старый дед.

Он на минуту с сайта не уходит,
Вещая чушь от имени "подруг".
И у компа он при любой погоде,
Собою заполняя всё вокруг.

Пусть путает и даты, и события,
Поскольку пишет с десяти анкет,
Его за это, люди, не корите:
Ведь он уже, довольно старый дед.

Забыв детей и внуков, и рыбалку,
Он чахнет над стихами день и ночь.
Его мне, временами, очень жалко,
Но чем же я могу ему помочь?

Я девушкой невинною не стану.
Да это мне, по сути, ни к чему!
И будет предаваться он обману,
Пока "она" всё грезится ему.

У дедушки надёжная защита:
Отряд из клонов, счётом двадцать штук.
Поэтому пока что не взыщите:
Мне с ними состязаться недосуг.

А милое невинное созданье
Напрасно причитает "про змею" -
Я девушек люблю, по умолчанию,
А дедушек брехливых - не люблю.