Я же просто любил...

Виктор Мороз 2
  Мое солнце ,
  Встает не прощаясь..
  А прости ,
  Я же просто любил..
  В наших образах. ,
  Мысли не таяли....
  Я кричал тебе ,
  Не уходи...
  Взрыв ночами ,
  Погасшими свечами,
  Задували ветра в унисон
  И метели меж нами ,
  Повенчены....
  Я любил ,
  Эти губы и боль.
  Ты прости ,
  Я же просто бес корести ,
  Полюбил ,
  твою нежную плоть.
  Я любил ,
  И неверно от горечи
  Мысли выкинул,
  На водосток....
  Ты прости,
  Я любил эти улицы..
  Там где ты ,
  Появлялась с утра..
  Я любил ,
  твое прошлое в сумраке.
  Я любил ,
  Я любил безума...