Девочка, что теплее солнца

Катерина Фоменко
Мне бы быть твоим дьяволом,
Забираться в твою голову,
Все твои правила слать К ЧЕРТУ!
Не видь в других лучшее,
Не признавай их преимущества, 
Стань холодной и гордой -Сукой!   
Не принимай чужих оправданий. 
Сними платье наивности,
Не будь, пожалуйста,  правильной, 
Снисходительной и милостевой. 
Будь ангелом в чёрном обличие, 
Чья искренность - других ранить, 
Пошли все эти принципы, 
Что первой нельзя ударить.
Почему ты такая добрая,
Как ребёнок миролюбивая?
Это жизнь, и она жестокая,
Но ты верная и справедливая.
Я знаю всех твоих демонов,
Что внутри тебя прячутся,
Зачем ты закрыла им двери,
Когда им хочется  подурачиться?

Я постоянно меняю лица,
От призрения до жестокости, 
А ты милая до неприличия,
Девочка, что теплее солнца....