Учим языки...

Валерий Цыбуленко
Как говорят интеллигентные люди, чем больше языков ты знаешь,
тем больше проживаешь разнообразных жизней. Тем паче, если
чужой язык тоже славянский, знать его или хотя бы понимать -
дело нужное. Особенно в наше время, когда украинцы осваивают
рабочие места в Польше и Чехии. Слыша некоторые слова на том
же чешском, невольно рождаются двусмысленные ассоциации.
До смешного доходит.
Оказывается, украинское слово "шукати" по-чешски означает
"трахаться". Поэтому многие украинцы попадают в непонятки
лексического плана. Или, к примеру, слово "агой". Еврей бы
обиделся. А чех улыбнётся и произнесёт взаимный "агой".
Ибо это "привет" на чешском.
Слово "просИм" с ударением на И - означает "пожалуйста"...
Дики - спасибо. Дики моц - большое спасибо.
Отдельный разговор о чешских матюках.
Женский половой орган звучит как пича, пичка, кундичка.
Так что не торопитесь в холода говорить окружающим,
что хотите "розпалыты пичку". Поймут не правильно.))))
Мужской половой орган  - это пЭро или птак.
Сразу вспоминается лозунг оранжевых "Ющенко - пТак!".
Или название популярного некогда фильма - "Білий птак з
чорною ознакою". Что делать? Ассоциации сами всплывают.
Учите языки, господа украинцы. Чтоб не выглядеть белыми
птаками среди тамошних ворон.
Всем спасибо за внимание!