Тают летние деньки

Александр Зрячкин
Тают летние деньки
Понемногу,
Освещают огоньки
Путь-дорогу
Ту, что выбрал человек
К нужной цели.
Времена замедлить бег
Не сумели.
Цели стали далеки -
Всё сначала.
Тают летние деньки,
Их так мало...