О счастье не кричат

Анна Лимаева
О счастье не кричат, его лелеют
И как зеницу ока берегут.
И приносящую его на крыльях фею
Без исключения все в гости ждут.

О счастье не кричат, оно - мгновенье,
Как бабочка присядет на ладонь.
И это хрупкое её прикосновенье
Способно вмиг раздуть души огонь.

О счастье не кричат, о нём лишь двое
Под звёздами друг другу говорят.
И за замком стальным всё нажитое 
Как драгоценность редкую хранят.

27 июля 2021