Лунная со-Ната...

Наталия Соловьева Соло
Как будто раздвинувши облак,
Луна над землею парит...
И вид её царствен и колок,
И холоден яркостный лик...

И только случилась навеска
Оценок поэтских подряд, -
Так сразу, как за занавеску,
Укрылась за облачный ряд...