Я буду писать тебе письма...

Виктор Мороз 2
  Я буду ,
  Писать тебе письма..
  На небе ,
  Черкая пером...
  Проснешся ,
  И теплою струйкой ,
  Написано будет дождем.
  Люблю ,
  Эти звёзды ночные...
  Люблю ,
  Это небо в тиши...
  Как будто то ,
  Снега вековые ,
  С вершин ,
  Опустились в ночи.
  Я буду ,
  писать тебе письма
  Ты будешь ,
  читать в небесах...
  С запинкой ,
  Меня провожая....
  И слезы ранняя в рукав.
  Я буду ,
  Писать тебе письма.
  Слова опуская к тебе
  Не плачь ,
  Наши долгие мысли,
  Прочитаны были уже.
  Я там ,
  Далеко в этой сказке,
  Шлю память ,
  Своих голубей.
  Взгляни ,
  В это небо украдкой.
  Там я ,
  Написал что хотел....