91. Лимит сердца исчерпан в прах

Лидия Гржибовская
Лимит сердца исчерпан в прах,
И нет  надежды никакой,
Она с улыбкой на губах,
Обрела божественный покой...

Выла я  под струями дождя,
Но сердечко - с ним нельзя шутить...
Ей помочь была не в силах я,
Финальный вздох..., и рвётся жизни нить...

Мамочка ушла на небеса...
Прошло с тех пор уж много лет,
Из глаз катит моя слеза...
Да в душе живёт - улыбки след...