Пулевой сквозняк

Морозов Андрей Игоревич
Короеды словив пулю, дуру, да притом во всех местах
Застрелили вдруг случайно бедного меня
Потому что пока пхали свой похабный "жезл"
Получилось прострелили меня и я снова здесь.

Орган родового древа сильно пострадал
Чрез него прошла вновь пуля - чистоган сквозняк.

Вот и вышло что природа - кабелить девчат
Вливается на предках глупого дитя.