Прыжки по облакам

Роджер Поклонский
На небо взгляни.Посмотри в эту даль.
Плывут облака по лазурному небу.
Пылающий диск-раскалённый алтарь..
Погружает меня в эту сонную негу.

Протянули они свои мягкие руки,
Без сомнения  вступил на их мягкую землю.
И развеялось всё:от печали до скуки,
И с желанием я песням ангельским внемлю.

Так покойно душе,в этом странствии дальнем.
И не хочется мне на планету назад.
Отражение зеркал дождевых бьёт сиянием.
И не чувствую я на себе дурной взгляд.

И плыву я туда,там где края не видно.
Я не жив и не мёртв.Легкость в теле,покой.
Темнота.Вдруг проснулся.Ну очень обидно,
Что больше я сон не увижу такой.

27.07.2021(Роджер Поклонский)