***

Ник Ник 90
Тяжёлый рок и случай давний —
Мои друзья на склоне лет.
Трясусь как лист в исповедальне,
Мне глаз раздавит Богов перст.

Разлуки грешникам в науку,
А пыль над гробовой доской
Витает бледною старухой,
В остатке только миг сухой.

Напрасны слов пустые вести,
Нам бесполезен шум дождя.
Сердца не могут биться вместе,
Но могут биться «для тебя».

Колокола утрами кличут
Рассветный дождь и тела дрожь.
Но от любви любви не ищут,
Когда-нибудь и ты поймёшь.

Поймёшь. И сядешь на скамейке
Про счастье делая лишь вид.
В газетной скомканной статейке
Увидишь то, что так болит.