В твоих глазах

Татьяна Вийом Сыч
В твоих глазах улыбки свет-
И небо, и заря,
Ты держишь за спиной букет,
Надеждою горя.

Не спрячешь счастье за спиной,
Я вижу все насквозь,
Я знаю, что давно ты мой,
Мы быть не сможем врозь!