***

Надежда Святкина
Ищите любовь свою, непременно ищите...
Где бы то ни было, чего бы ни стоило...
На встречу судьбе руки свои протяните...
Чтобы судьба на мечту была  тоже настроена...

Ищите поблизости, в округе, в окрестности,
Где отражается светом ваша душа...
Ищите повсюду, в любой точке местности...
Ищите, не прячась и никуда не спеша...

Ищите и ждите, желайте и сбудется....
Любовь- состояние, чувство и речи...
Пусть миг  встречи той никогда не забудься...
Останется счастье и радость от встречи...