Интерактивная любовь

Ершова Евгения Николаевна
До слёз...Смотрю на наши фото, песни, мысли, строки,
И расстояние опять подкралось...В тишине
Мой Дождь, твой Сплин, и мы опять не одиноки...
Тебя я жду и верю, что ты помнишь обо мне.

Интерактивная любовь на расстоянии
Одновременно ранит и манит,
И мне души не выразить признания,
И только телефон опять молчит...

Заметки наши так наивны
Летят, порой, напропалую,
И дни, и ночи стали длинны,
Но Тебя жду, сквозь измерения целуя -
Глаза закрою, в мыслях обниму до дрожи.
И я с Тобою. Вместе. Рядом. Мой Хороший...

(2019, ЕрЕвгения)