С днём рождения

Детцель Татьяна Ивановна
Мамочка любимая, родная...
я тебя сегодня поздравляю
с днём появления на свет,
и ты сама являешь свет,
тем, что живёшь на этом свете.
Твой мир с душою чист и светел.
С днём рождения моя неповторимая
до исхода дней будешь любимая,
желаю быть тебе, всегда собой,
мир освещать душевной красотой.

                27.07.2021 год
                Маме в дар душевные слова...