Добро души твоей, ,экспромт..

Дорошенко За
Тепло  любви ,  души   твоей-
Оно  лучом   небес  искрится,
Коль  любишь   ты  себя,  людей,
Легко  порхаешь,  словно  птица,
Ты   над    планетой   нашей  всей..

Отдав   души   своей   добро,
Я   прошу   тебя    не   сожалей,
Что  обменял   вдруг   серебро,
Ты   на   яркий   свет    души    своей-
Ведь  поступил    мой  друг  мудрО.

Ты    подарил   другим  тепло-
Явно   стало   вдруг   вокруг  светлей.
Твоё   сомнение    ушло-
Всех   невзрачных   ныне   скучных  дней
И   всё  вмиг  ярко  расцвело..

Ты   любишь   травы   и   цветы-
Знать   природу   ты    боготворишь.
Цветут    тюльпанами    мечты-
Чудо  благодать  вокруг  и  тишь,
Лишь  потому,  что  счастлив  ты..

И    в   один  ,   желанный     вечер
Конечно ,  будешь   счастлив   очень,
Где   признаний    лёгкий    ветер,
Незабываемые   ночи-
На    душе   отныне   легче..

Не   обижайте    никого;
Простите    миру    все   ошибки;
Во     имя   светлого   всего
Добро  дарите   и   улыбки;
Пишите   светлые    открытки.

откорр..

25.02.  2016.(Д-Л)Я.З.А.