Мне с любимой повезло! Всё в ней удивительно!

Евгений Гущин 2
             *****
    Мне с любимой повезло!
     Всё в ней удивительно!
    Чтоб такое быть могло!
 Грудь для ласк пленительна!
  Тела формы женственны!
 Страсть! К любви баталии!
     До чего волнительно
      Красивы гениталии!
       Ощущение волны
    Чувственной заложено!
 Всё роскошно, всё побрито,
   Женственно ухожено!
    Выбор нижнего белья
      Тонко выразителен!
     Тела нежный аромат
    Просто восхитителен!
   Чувств связующая нить!
       Рядом сердце бьётся!
 Свежесть с мускусом роднить,
       Как ей удаётся!
     И уж, если до конца
   Чувств строй обретают!
   Лучик глаз, овал лица,
      Здесь не уступают!

           *****