Девчонки, в 40 лет жизнь не кончается!

Екатерина Ломоносова
Девчонки! В 40 жизнь-то не кончается!
Примите эту мысль, как лейтмотив.
А зачастую только начинается:
В "полтинник" вышла замуж Федункив!

Пусть в третий раз, зато за итальянца,
Ему, чтоб знали, на минутку, 37!
И пусть она звезда ТВ и глянца!
Но эта "опция" доступна, девки, всем!

И пусть фигурой далеки вы от "модели",
Фишка в другом: задор и позитив!
"Худышки" с кислой "миной" надоели!
"Пышки" с улыбкой новый эксклюзив!
                28.07.2021.