банановое

Kgh
Лень лазать по деревьям - не изъян.
Скорей - прогресс, как в тексте запятые.
Банальнее, чем войны за святыни,
найти дохода, кажется, нельзя.
 
За слабость мышц и зрения затыкан,
по страшному секрету всем друзьям
признался Дарвин: мы от обезьян.
Чтоб огрести - бананами по тыкве.
 
А положили б вежливо... прибор,
никто бы не узнал про то с тех пор.
Но кто ж рискнет яйцом меж задних рук-то?
 
Исправил недостачу позже Фрейд,
в своей главе о спрятанном добре
скользя меж слов на кожуре от фрукта.