С оптимизмом

Людмила Тутова
Снова мир улыбается,
Уже не смотря на хмарь.
Это время старается,
Улыбок ему не жаль.

Звёзды, они на месте,
А Солнышко так же светит.
И миллиардов двести
Улыбками всех приветит.

Почтение к Вселенной,
Доброе миролюбие.
Вот тогда, наверное,
Точно  она нас полюбит.

Та любовь бесконечна,
И со вселенскою силой.
Жить бы смирно, беспечно
Жизнью своей не унылой.

Не померкнут надежды,
И не иссякнут улыбки.
Вселенная, как прежде,
Простит людские ошибки.
28.07.21.