Буду...

Ирина Миланович
Как же раньше жила без тебя?
Даже думать об этом не буду!
В бездне дней одиноких брела -
Шла на Свет, а в руке кукла Вуду...

День за днём пролетали года
Моей жизни в работе, заботах...
Суета, страх, молчанье, слеза -
Миг за мигом считались на счётах...

Как умела жила, как могла...
Но всегда сердцем верила - буду!
Только рядом с тобой. Навсегда.
Куклу прочь! Я доверилась чуду...