thoughtcrime

Глеб Фоминов
сегодня я гляжу в шестидеся
туда где даже ты ещё дитя
наяриваешь на велосипе
потом с велосипедом на себе
в потёмках возвращаешься домой
туда где коммунальный домовой
недавно похороненный в стене
ворочается и храпит во сне
подглядывая в мощный телескоп
за снами нас в прекрасном далеко

2021