пусто

Гасанов Раф
Пусто в огромном городе
И угол мой тоже пуст,_
Тенью разбросана в комнате
Эзотэрика знойных чувств.

Нет, не нужен мне ангел непрошеный,
Ты мой невидимый гость.
Тенью твоей отброшена,
Люстры погашенной гроздь.

Отгородившись от глупостей ,
Надо скорее уснуть ,
Дотянуться к твоей недоступности,
И вжаться бы в тёплую грудь ...

В этом огромном городе,
Я не прожил и дня,
Пусто и в этой комнате,
Да и не было в ней и меня